首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 14:00   官网:辽宁佳阳雨具   来源:网络转载

  ,在该片的主演阵容中,奥斯卡金球双料影帝凯文-史派西担纲男主角。除了史派西之外,另一位资深戏骨克里斯托弗-沃肯、的好莱坞女星詹妮弗-加纳、小鲜肉罗比-阿梅尔等实力派演员和鲜肉新秀也都将在《九条命》中和史派西同台飙戏。

  王宝强离婚事件近日不断发酵,先是王宝强深夜发离婚声明,曝马蓉与其经纪人宋喆存在不正当两性关系,而宋喆也是已婚身份,其妻子是经纪人杨慧,杨慧还曾发微博“因果有时报”,并被曝主动联系上了王宝强,表示早已知悉此事并起诉男方,而自己掌握了宋喆100多条开房记录。

  本来在电视剧中似乎已经不在人世的“欢喜哥”许绍雄,这次在电影中又复活出现。许绍雄笑称:“我从来没有想过拍电影版不找我的!一直都很放心!我知道导演不会把我漏了!”至于这次他会以什么姿态出现,又会跟张家辉、古天乐、吴镇宇有什么关系,大家要拭目以待。而这次电影拍摄中,亦找来不少重量级演员参演,除了身材惹火的韩妹CLARA,还有陈豪、卢海鹏等人均有参与。

  在马思竑的努力和坚持下,《两个女人的战争》电视剧顺利购得张惠妹《记得》的版权,并将其用作电视剧的片头曲。两分多钟的片头主题曲MV将柳岩、毛林林、周一围之间绵延一生的虐恋勾画出来,催人泪下。柳岩在微博发出主题曲视频后,短短24小时,就有超过20000网友点赞,不少网友表示张惠妹的声音配上画面,简直太催泪。

  华语悬疑惊悚电影《魔轮》已定档7月1日全国公映,该片主要讲述了一个关于乘客在游轮上玩游戏却意外失控遭遇生死险境的离奇故事。林心如饰演一位坚强可爱的女孩刘晨晨,并在魔轮游戏中试图拯救同伴,逃出生天。

标签:

责任编辑:天空番长