首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 14:00   官网:辽宁佳阳雨具   来源:网络转载

  ,北京时间7月17日0点整,一场万众瞩目的热身赛在恩斯特-哈佩尔球场展开激烈的角逐,切尔西VS维也纳快速。上半场,维也纳快速前锋乔林顿禁区内过掉贝戈维奇,小角度推射破门。下半场,维也纳快速替补前锋托米补射空门扩大比分。最终,切尔西0-2完败维也纳快速。

  北京时间7月7日上午,广州恒大俱乐部官方宣布山东鲁能球员张文钊正式加盟,新援将身披球队15号战袍。张文钊随后也在个人社交平台上表达了对加盟广州恒大的兴奋与感谢。

  对于下半场比赛双方球员的情绪,斯科拉里说:“对于这个问题我选择回避,没有什么可说。”随后谈到自己的球队,斯科拉里说:“我非常喜欢我的球员,非常相信我的球队,他们一定在北京的比赛会非常有动力。今天我对所有人表现非常满意,尤其是今天轮换的球员,我对这个团队非常满意,一个教练能够在一支球队开心、幸福,就是因为所有球员上场之后都能够按照我的要求去踢一场比赛。”

  江苏的麦吉尼斯得到全队最高的32分7助攻并抢下16篮板1抢断,布拉金斯有31分21篮板5抢断3助攻2盖帽入账,汪洋拿下14分3篮板1助攻1抢断。湖南的申屠骏投进6记三分得到全队最高的28分3抢断并抢下5篮板1助攻,奥顿有25分11篮板4助攻1盖帽入账,张耀升拿下17分2篮板2抢断1助攻。

  巴萨和卡塔尔航空的赞助协议,终于在昨天正式获得了官方宣布。双方只续约了一年,下赛季卡塔尔航空将给巴萨3500万欧元的赞助费。在足球市场严重泡沫化的今天,这个价码实在不算高。《马卡报》今天指出,巴萨其实能签下每年6000万欧元的赞助肥约,但因太贪心而落得个竹篮打水一场空的下场。

标签:

责任编辑:余福林